Tips Mencari Serial Number Software

Tips Mencari Serial Number Software

Kalo kamu merasa susah menggunakannya.hm..coba cari di google aja deh..tapi ada tricknya loh.gak sembarang ketik keyword..ikuti petunjuk dibawah ini:

1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :
photoshop 94FBR
adobe photoshop cs 94FBR

Btw….tapi nggak semua software bisa ditemukan dengan cara itu ya…. krn tergantung dari :
1. Orang yang baik hati sharing s/n di internet
2. Google telah memasukkan website orang yang baik hati tsb di servernya untuk bisa di search.

dicoba aja ya..sapa tahu ketemu..oh ya ada beberapa web yang bisa digunakan untuk mencari serial number dan crack.kayaknya udah terbebas dari virus

http://www.thecrack.us
http://www.serialz.to/
http://keygen.name/
http://www.easycracks.net

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: